domingo, 25 de noviembre de 2012

La tristeza


La tristeza puede tener cualquier forma. Dicen que al principio sólo era una semilla que volaba y volaba, sin saber adónde ir. Un día escogió el corazón de los animales y allí germinó; sobretodo en el de los humanos. 

Por este motivo todas las tristezas se parecen y no se diferencian entre ellas. Lo que mejor le va es llorar y llorar; se come las lágrimas como si fueran caramelos. Sacarla a dar un paseo no es mala idea: recordad que, antes de pertenecer a nadie, volaba de un sitio a otro.


Receta para dejar de estar triste

1. Azúcar, harina y huevos. Y media sonrisa de gato
2. Música de circo
3. Cuatro carcajadas de hiena; si no las encuentras puedes intentar reír tu mismo
4. 100 gr de cosquillas en un pié
5. Meter en el horno durante 30 minutos
6. Comer el pastel con más gente, encima de un árbol

Texto extraído del libro "Receptes de pluja i sucre" de Eva Manzano y Mónica Gutiérrez


¿De qué os apetece, de queso con mermelada de arándanos o de zanahoria?  :)

4 comentarios:

Rosana dijo...

Mmmm... hacemos un pastel forum! Tú traes el de queso y yo el zanahoria ;)
Yo pongo la sonrisa de gato y tú las cosquillas... escalar un árbol lo veo todavía complicado. Quizá cuando se reabsorban los puntos de sutura...

Pekas dijo...

Un gran libro de recetas... ;-) También se dice que el otoño es la estación de la tristeza... a ver que nos depara el Invierno... ;-)

PD.- Mermelada de arándanos... ;-)

Becki dijo...

Pues ea! dos pasteles de queso con mermelada de arándanos! :)

RO: Cuando? :D
PEKAS: y tú qué? ;)

Anónimo dijo...

:3 arandanos seguro iran bien